网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/8/26 14:06:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:奥运  明星  妆容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

花花杂志傍上花花奥运

花花杂志傍上花花奥运

《花花公子》与我们有个共通点,就是绝不放过一个性感无敌的女人,尤其追捧他们眼中最热辣的运动型女人。最近,德国柔道选手Romy Tarangul等四位尤物齐刷刷亮相9月杂志封面,之前该杂志还网罗了魔鬼身材的Amanda Beard等等一票女人,它“染指的女人”注定要成为我们观赛时追逐的目标,这场全世界男人的饕餮,让性感有如当头棒喝,近在眉睫。

又一登上《花花公子》的尤物,柔道运动员罗米-塔兰古尔,肉色唇压暗面颊,而高挑的褐色眉与清澈双眸便更耀眼。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!