网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2008/8/26 19:31:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:红唇  沙滩  底妆  保湿    

【秀头发】 让秀发成为球场上的加分饰物

秀发在阳光下长时间暴晒,没有时间随时呵护,只能在回家后为秀发补充养分。

夜间,是肌肤修护的最佳时期。你是否意识到了,头发也需要夜间的特别修护?尤其是日晒后的秀发,更需要特别护理。晒后修复时选用营养精华素的重点在于含有比护发素多的营养成分,比如维生素B、蛋白质类。给发丝涂上精华素的同时轻轻按摩,方向要顺着毛磷片,可以帮助吸收、恢复头皮弹性,也可将橄榄油涂在头发上,用梳子梳理之后用毛巾包裹,停留一个小时左右,用洗发水冲洗干净,再抹上护发素。

【秀笑容】 用笑容点亮赛场

盈润的红唇会成为点亮笑容的圣火,只要拥有水润的唇部肌肤、迷人的微笑,即使在看台上你也会成为谋杀菲林的秘密。

嘴唇表面细胞层数很少,自我保护和防御外来伤害的能力很差,长期紫外线的照射下,干燥、红肿都会找上门。当水分被外界空气同化时,唇内的水分也会蒸发,这样只会让唇部感到更加不适。一管具有滋润效果让唇部肌肤变得更加柔软细致的护唇膏绝对是不可或缺的。除此之外还要改掉日常生活中对娇唇不利的坏习惯,比如舔唇,口水停留在嘴唇,只能带来短暂的滋润。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!