网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 13:50:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  眼线  假睫毛  日本  

日本的话,请一定留意一下日本女性的妆容。从普通的OL到资深女主管;从电视主持人到女性政治家,几乎所有的女性都在极力通过使用睫毛膏眼线笔等工具提升自己的“美目”力量。化妆即等于提升“眼力”,这似乎成了现代日本女性间的不成文约定。 那就跟着小编一起,看看日本MM从100日元到2万日元的“美目”秘密吧。 

芭比娃娃那样翘翘的长睫毛是女孩子永远的梦想。能够最快达到理想目的的方法就是去种植睫毛专门店。 看一下街上派发的免费信息杂志上刊登的广告吧,种植睫毛专门店的数量简直可用惊人二字来形容,让人感叹“好像东京每条街都有种植睫毛专门店吧”。

如果你第一次尝试“不想失败”,“即使贵一点也想去明星们爱去的店”的话,那么这里推荐这家叫做“EYE GLITTER”的小沙龙。

从六本木车站只需步行30秒即可以到达,每周有2天一直营业到清晨5点。也许你会觉得不可思议,但是其背的理由是方便许多忙于拍摄和摄影的明星和模特可以随时来店。因为是按需服务式,种植睫毛的数量、角度、呈现效果都可以商量着决定。试过之后也真的让人忘了自己是“种”过睫毛的,但是照了镜子的确有平添了强烈的“眼力”。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

左右两边一共种植100根,所需时间只要半小时。游泳也好、出大汗也罢,1周之后也完全OK没问题,真是让人感动。平时不上妆也可以上街,因为眼睛明显大了很多的缘故吧。这样的一次“种植”大约花费2万日元,可算是不便宜,但是深受六本木周围的欧美女士们青睐,想想要一试东京名媛们的美容体验,这里的细腻技法可是不容忽视。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!