网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 13:50:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  眼线  假睫毛  日本  

销售长红的100日元假睫毛

想要更多“戏剧性”的话就要用假睫毛了。植村秀RMK这样的大品牌的出品已经有了很好的声誉,这里值得一说的是在100日元专卖店DAISO有卖的“时髦假睫毛系列”。当时价格统一是100日元!(相当于每样6元多人民币)。

剪下1厘米来用,或是剪一半贴在眼角,配合自己的睫毛可以尝试很多造型。而且意外地耐用,性价比也好。很多人都是半信半疑地试试,之后就成了它的粉丝。就连喜欢烫睫毛+睫毛膏的一派也不得不称赞它“没想到那么轻松”。对于初学者来说也是很好的入门老师呢。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

新娘妆中用到的钻石款,非常适合婚纱的华丽造型,因此也超具人气,31500日元

晒蕾丝美物赢美妆大奖

100日元专卖店DAISO有卖的“时髦假睫毛系列”(韩国产)。照片是十字纹的热卖款3号

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!