网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 13:50:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  眼线  假睫毛  日本  

经久不衰的人气睫毛膏

当然昂贵的专门店可不是常常能去的。那么对于“睫毛膏还是最棒的”的一派来说,她们用的又是什么好东东呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

即便是多如牛毛的睫毛膏产品中,最具日本女性人气的是HR的眼部产品。特别是其中的“皇后绒密睫毛膏”以自然的卷翘度和持久力(长时间也不会变成熊猫眼)成为大获支持的理由。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

限定的豹纹版还出了防水型。光是放入手袋就能感到非比寻常的奢华气氛袭来。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!