网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 13:50:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  眼线  假睫毛  日本  

夏日限定产品

说到夏天的妆容,清洁感和清凉感是最重要的。要提升电眼魔力,眼妆产品可是必不可少。今夏,各个品牌都推出了新系列,最好卖的就是AUBE的新色口者喱&闪亮冰,又叫透视眼影。

首先将啫喱眼影涂在上眼皮,然后再用粉妆眼影来增加光泽和层次。持续力强,可以一直将闪亮状态保持到晚上。配合同系列的眼线笔一起使用,一定会让你的眼睛“电”到无数人。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

花王sofina AUBE的新色口者喱&闪亮冰6款颜色各2500日元,模特梨花出演的广告也大受好评。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!