网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 18:56:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  妆容  妙招  

拯救方法:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

选用与肤色贴合的哑光型粉底液均匀涂抹打底,制造健康自然的裸妆效果,避免浅色粉底带来的视觉膨胀效果以及面具感。

腮红是最有效改善脸形的彩妆品,用大号粉刷沾取橙色系腮红自太阳穴位置向下斜扫至两颊,可以明显收小面部轮廓,一定要避免刷圆形的腮红。

在面部中间的T区以及眉骨的位置,沾取银白色的高光粉轻扫提亮,让轮廓更立体,形成小脸的视觉效果。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!