网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2008/8/26 18:56:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  妆容  妙招  

拯救方法:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

在上粉底的时候可以选择比脸色稍稍白皙一个色号的产品,以按压方式加强修饰脸颊以及鼻翼两侧有凹陷的暗沉位置,利用“深色收缩、浅色膨胀”的原理令肤色均匀饱满。

选择色彩柔和的肉粉或者浅橙色腮红,用大号腮红刷横扫在眼睛正下方苹果肌位置,淡淡的一点用来提升气色即可,千万不要画的太重或者太靠下,否则会令颧骨显得更突兀。

大号粉刷沾取带有闪亮颗粒的蜜粉,轻轻扫在额头、两颊以及下巴的位置,微微闪亮的效果可以转移视线注意力,令面部肌肤更加光彩丰盈。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!