网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
千龙网  2008/8/26 16:52:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:性感  眼妆  唇妆    

闪烁着大亮片的眼妆、或者黑漆漆的烟醺妆,会让男生觉得很有距离感。低彩度的咖啡色眼妆搭配其它眼妆色彩,不仅能创造甜美和性感等风格,且十分适合东方人的眼形,绝对不用担心失败,现在就一起CHECK吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

甜美派SWEET BEIGE彩妆:

利用最浅的大地色为眼妆基底,利用颜色的差异使眼窝变得更深邃,五官的立体感立刻就突显出来了。最再叠上带有些微珠光的粉红色,就完成令人心动的甜美派彩妆。

甜美派BEIGE妆感小秘诀:

先用浅咖啡色眼影压满眼窝之后,在眼尾加重粉红色的分量,从眼尾往眼头方向描绘,眼妆就不容易“脏掉”。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!