网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 正文
瑞丽网  2008/9/2 9:14:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉妆  彩妆    

炎热的夏季,你要为你的肌肤穿上怎样的外衣?当然是能让肌肤自由呼吸、与肌肤完美贴合的巴黎欧莱雅矿物质彩妆啦!

由矿物质粉状粉底、矿物质胭脂粉、矿物质眼影粉组成的欧莱雅矿物质家族正在带领所有追求健康美丽的女性引发最新的彩妆革命,贴心关爱减少上妆前的保养,让所有女性有更充分的时间来玩乐彩妆,体验无限创意的快感,享受扮靓自己的好心情。

在本次的矿物质粉网络玩乐赛中,众多时尚达人们亲身体验了矿物质彩妆的独特魅力。不少MM都是过敏肤质,对彩妆可说是又爱又怕,而健康自然的矿物质彩妆却让她们不再烦恼,大胆装扮自己。尤其是新颖别致的包装,让大批MM们爱不释手——随身携带,随时上妆,快速完成,都变得轻而易举,简单可行。小小的粉刷更是带给大家无限的乐趣,怎么刷怎么漂亮。当然了,矿物质系列丰富多彩的颜色也有利于打造不同风格的妆容,粉色甜美,棕色魅惑,蓝色迷离,总有一款适合你。

rayli赛区的十大玩家为了争夺终极玩乐达人称号也是各展所长,争奇斗妍,分享自己的矿物质彩妆心得:从裸妆到OL妆,不断发挥各自的创造力;从颜色、妆效、到粉质的感觉、持久性也都做了详细介绍。在切实体验了矿物质产品本身的质地和色泽后,一款同样的彩妆因为融入每个人自我的发挥而变化的更具创新性。

详细的分解步骤,贴心的上妆建议,独特的试用心得,玩家们图文并茂的解说生动展示了精彩的矿物质彩妆玩法。由此引起的网络热潮使得更多MM加入其中,展现自己的彩妆秘籍,秀出创意搭配。健康、自然、方便、乐趣,也成为欧莱雅矿物质彩妆在所有人心目中的代名词。

经过组委会和网友的共同评选,达人天使小橡皮独特的韩式矿物质彩妆脱颖而出,最终获得矿物质彩妆网络玩乐赛“终极玩家”称号。并将获得2008.8-2009.2 巴黎欧莱雅所有彩妆新品!

尽管终极玩乐达人已经评选出来了,但是矿物质彩妆玩乐却永远没有终极的一天。2008,彩妆新潮流,“粉”妆“粉”好看!

编辑:梦梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!