网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:新浪网] 2008-9-26 9:54:34  编辑:蚊子

浅粉玫瑰色的双颊,清晰利落的眼线,原本仿佛不搭调的妆容,只需迷离的眼神中和,娇柔和锐利立刻得以平衡,而无尽的女人味更是瞬间绽放开来。

锐感眼线

深色眼线最能营造出深邃感,也是整个妆容中最神奇的一笔,立刻将刚起床的慵懒感赶走,代之以神采奕奕的电眼。但是要特别注意选择不易晕开的眼线笔,不然早上画完,中午就晕得乱七八糟,锐感也就不复存在了。

迟帅是否是你心中认同好男人

迪奥眼线笔绚棕褐采

Dior 迪奥眼线笔绚棕褐采 #363 ¥190:最好掌握的雾感质地,软硬适中的笔芯,新手都能一次成功。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:唇膏  甲油  眼线    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。