网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
TOM  2008/10/6 10:40:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:奥运  眼线  限量  睫毛膏    

HOW TO DO

底妆:这款妆容的底妆中,修容是关键的一步。挑深一个色号的修容粉,沿脸廓轻轻刷过一圈,再以自外而内的方向略略晕染即可。

眼妆:想要以不一样的蓝调示人,出挑的眼妆是重点。推荐收敛性较好的深海蓝,且适用范围是色彩越浅接受度越低。注意,内眼角处也要多涂一些,既达到蓝色烟熏的效果,同时也是这款眼妆的韵味所在

晒蕾丝美物赢美妆大奖

IPSA滋润精华唇膏HK$220

晒蕾丝美物赢美妆大奖

M.A.C柔光绚彩饼¥320

晒蕾丝美物赢美妆大奖

M.A.C柔光绚彩饼¥320

 

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!