网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
TOM  2008/10/6 10:40:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:甲油  睫毛膏  底妆  朋克  

想尝试超酷的色彩么?流行朋克妆绝对是本季的色彩先锋,迪奥、加利亚诺和韦斯特伍德等大牌都为自己的T台模特选择了这种妆容。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

夸张鲜艳的流行朋克

流行朋克妆的要点就是突出的活泼灵动却暗藏爆发力的眼妆--夸张的红色和黄色色块以及精致的深蓝或嫩绿眼影混搭会带来超出想象的迷幻效果。想让自己画出最潮的彩妆,那么从现在起请忘掉所有你曾经了解的一切,把你的脸庞当做最美丽的画布开始尽情泼洒水彩吧!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!