网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2008/10/7 13:23:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:秋季  彩妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

眼妆画法

眼部:

1:用珍珠色眼影在眼睑部位打底。

2:用高亮度的眼影晕染眼球部位。

3:在靠近睫毛根部位置描画隐形眼线,强化眼部轮廓,立刻让你的眼睛更大更闪亮。

4:在步骤3中的眼线基础上再描画一层号黑色眼线,加强放大眼部的效果。

5:在两层眼线中间部位涂上主色调眼影C。

6:在眼尾处用指腹蘸取主色调眼影C并轻轻画圈使其与肌肤贴合。立刻凸显光感润泽的迷人双眸。

7:在下眼睑处也刷上一层眼影C,眼头处则选择珍珠色眼影A,再从下眼睑1/3处描画黑色眼线。

8:在下眼睑处重复多次刷上珍珠色眼影A,莹润的珍珠色彩让你的双眼更加闪亮动人。

9:如果上眼线不够清晰或是脱妆,再补描一遍定妆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!