网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2008/10/14 13:53:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:烟熏妆  眼影  睫毛    

烟熏妆画法其实很简单,掌握技巧下班参加派对时,用来掩饰疲惫可是一级棒的噢!

粉色烟熏妆

晒蕾丝美物赢美妆大奖

重点:粗略地如泼开似的画出淡淡烟熏感。

建议:用眼线笔和眼影画出自然而粗略的眼线,而不是用眼线液画出干净鲜明的眼线,用彩色眼影笔的话,画出双眼皮线后用小刷子将之匀开来使之自然。

How to:

1.用卡其色的眼线笔沿着眼睫毛的走向画眼线,然后用同样颜色的眼影以眼尾为重心着重画。

2.从前眼角开始到最后三分之一处,用亮亮的粉色眼影化好后,与卡其色接头地方均匀混合。

3.嘴唇用嫩粉色唇膏涂抹即可。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!