网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2008/10/20 21:44:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:兰蔻  高科技  护肤  彩妆  

2008年10月17日,全球高档化妆品领军品牌Lancôme兰蔻,邀请中国内地众多时尚媒体,齐聚奢华的北京索菲特酒店,共同分享即将上市的Lancôme兰蔻最新高科技护肤彩妆产品。

在这次新品媒体见面会上,现场的媒体朋友和Lancôme兰蔻(中国)的品牌副总经理苏格安(Guilhem SOUCHE)先生以及市场部的相关同事,共同体验了2009年1月即将上市的Lancôme兰蔻金纯卓颜夜间精华乳与Lancôme兰蔻金纯玫瑰唇膏。最让媒体朋友惊喜不已的是这次她们更现场感受了世界第一款微振电动睫毛膏――Lancôme兰蔻微振电动睫毛膏所带来的与众不同的美妆体验。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Lancôme兰蔻(中国)品牌副总经理苏格安(Guilhem SOUCHE)先生

作为拥有世界顶级研发力量的高档化妆品牌,Lancôme兰蔻一直致力于美容高科技的研究,Lancôme兰蔻全球实验室历经7年心血研发的Pro-Xylane™卓颜分子,自从2007年金纯卓颜系列的问世,就一直是享誉全球美容界的高科技成分。在这次新品媒体见面会上,来自Lancôme兰蔻(中国)的品牌副总经理苏格安(Guilhem SOUCHE)先生和Lancôme兰蔻(中国)护肤高级产品经理李涛先生,为现场的媒体朋友详细讲述了Pro-Xylane™卓颜分子的强大作用,同时分享了Lancôme兰蔻对皮肤衰老的研究成果,基于夜间是皮肤修复和再生的最佳时间,推出蕴涵高浓度Pro-Xylane™卓颜分子、BioNetwork™以及特别萃取的豇豆萃取精华的Lancôme兰蔻金纯卓颜夜间精华乳,夜间深度滋养与修复老化肌肤,重塑细胞间质,促进肌肤再生。这一产品的问世,也让Lancôme兰蔻金纯家族再添一款明星产品。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!