网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
TOM  2008/10/24 16:54:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:万圣节  妆容  睫毛  底妆  唇妆    

一年一度的狂欢日——万圣节又要到了,掌握最能体现万圣节效果的关键才能将节日气氛展现到极致!橙色的面颊、绚丽的唇色、别致的睫毛……教你一些简单又出效果的方法,在最短的时间内,创作出最具万圣节气氛的鬼魅扮相。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

首选橙色 将气氛燃到最高点

说到万圣节,第一反应就是表情多样的橙色南瓜灯,橙色成了最具有万圣节气氛的色彩!不想过于夸张的话,可以在脸颊刷上带有金属颗粒的橙色腮红,并延伸到两鬓,营造独特效果。若想妆容更持久,可以使用具有保湿滋润效果的粉底液,上妆效果会更理想。不想花容失色的话,也可以只在上眼睑用金色闪粉代替眼线笔,然在眼周点缀几颗小水钻即可出彩。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!