网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2008/11/13 13:36:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美妆品  伪装  兰蔻  

导读:即使你不是专业彩妆师,也完全可以让化妆成为一场游戏!要知道,好玩的美妆品不仅仅可以帮你伪装出你想要的造型,还可以被你随时带在身边,做你形影不离的玩伴。许多好玩的美妆品用外形迷惑了你的双眼,将自己的真实身份调皮地伪装起来,要记得先识破它们的伪装术,再带上它们去迷惑别人哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Lancome兰蔻浓情巴西四色眼影

不是钱夹,是眼影

Lancome兰蔻浓情巴西四色眼影 RMB495

驼色小牛皮质感的盒子之外是真皮质感的系带,莫非这是一款奢华精致的钱夹?不,实际上它的真实面目是一款棕色加巧克力色系的四色眼影组合!对深浅分明的四个颜色轻松地搭配组合,打造自然的时尚日妆很适合,精致的晚妆也没问题。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!