网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2008/11/13 13:44:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇膏  彩妆  遮瑕  底妆    

导读:这几年,从各个品牌发布的潮流妆容中越来越难找到明显的共性了。有的继续在裸妆上玩花样,有的则在浓烈多变的色彩上做文章。女人们也越发地理智而有主见,不再简单追随潮流,开始学会根据自己的气质和出席的场合来描画妆容。也许,一开始只是对唇膏色号的挑剔,慢慢地,个性化风格越来越明显,每个人都渴望拥有一张独一无二的脸。而这种由高级成衣铺陈而来的“度身定制”风潮,从专业彩妆品牌刮到了大众护肤品的彩妆领域,无论是今年8月BOBBIBROWN推出的个性彩盘,还是巴黎欧莱雅秋冬主打的“度身定制”系列,彩妆将女人带入一个做回自己,超越自己的全新世界。

底妆

知道目前最热的彩妆单品是什么吗?是底妆!妆前乳、遮瑕膏、粉底、粉饼、散粉……底妆家族正在迅速壮大,也带给爱好彩妆的女人们充分的选择空间。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛白金级臻致柔采粉饼

雅诗兰黛白金级臻致柔采粉饼SPF14 PA++ RMB800/11g粉芯RMB280/粉盒

这款号称“奢享最完美的底妆体验”的粉饼,是专为亚洲女性研制的。奢华臻致的光彩神韵,柔采肆溢的肤色靓颜,丝柔顺滑的傲人粉质,加上持久有效的全面防护,为每一位追求完美的女性提供无与伦比的奢华呵护。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!