网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2008/11/24 16:23:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆  错误  禁忌    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

补妆前先吸油

燠热天气,很多人觉得满脸油光,理所当然地拿起粉饼往脸上猛扑,却忽略了脸上分泌的油脂,会让粉妆结块。

小编:兰蔻教育训练经理孟宪翔说,一天下来,这些结块的粉妆,就会卡在妳的眼角皱纹、嘴角,让人看起来老了十岁,也让整个妆花了、脏了,原因就出在多数人爱补妆却不吸油,所以,记得补妆前要先利用吸油面纸把脸部多余油脂吸附干净,再执行补妆,才能有较好的效果。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

睫毛膏要仔细卸

睫毛膏卸不干净发生在不少女生身上,久而久之,睫毛变得容易断裂、不健康,得格外小心才行。

小编:单纯拿起洁颜油卸睫毛膏是可以的,不过,最好将洁颜油或是睫毛卸妆液先倒在化妆棉上后,把睫毛当成夹心饼干般,待洁颜油溶解了睫毛膏后,就能顺利卸除睫毛膏,想要补强卸除,记得,睫毛膏通常是刷在眼睛睁开的扇型面上,所以,可以顺着扇型处,上睫毛由内往外、由下往上,较为稀疏的下睫毛,也不妨用棉花棒沾取卸妆液沿着有涂刷睫毛膏的面向清除干净。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!