网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2008/11/26 13:48:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:羽西  妆前  隔离    

美之初妆前乳/霜——我不是隔离

这款产品吵着嚷着要和隔离霜划清界限,俗称粉底前的秘密武器。

它不仅能隔离粉底对肌肤的伤害,更重要的是能帮助提升粉底持久度,使用之明显感到涂粉底更易延展更平滑,粉末感也没那么重,防止底妆“浮”在脸上。并能吸收多余油脂,毛孔紧致, 淡化细纹。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

羽西美之初妆前乳

羽西美之初妆前乳 妆前乳更适合年轻的,瑕疵较少的油性/混合性肌肤

晒蕾丝美物赢美妆大奖

羽西美之初妆前霜

羽西美之初妆前霜 妆前霜更适合较成熟的,干性且需要特别地提亮的肌肤

粉底前使用,妆前乳更适合年轻的,瑕疵较少的油性/混合性肌肤。妆前霜更适合较成熟的,干性且需要特别地提亮的肌肤。

12月上市,30ml,160元。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!