网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/26 14:29:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:冲绳  化妆品  甲油    

冲绳的免税商店里,因为航班时间安排的缘故,我能自由支配的时间只有短短的30分钟。在宽敞的免税店里,我的眼里自然只有化妆品。但是受到时间的限制,让我不能一个个细细品味,只能根据自己的直觉蜻蜓点水。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

冲绳免税店疯狂购物

 

结果,脑袋里第一个反应出来的品牌就是RMK。其实对于 RMK的化妆品,之前就试了好几次,可用下来总觉得自己有装嫩之嫌。这个心理阴影一直徘徊在我内心深处。最,我还是难耐心中的渴望,冲破了这层犹豫。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!