网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/28 14:59:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:十大  彩妆品  化妆品  眼影  眼妆  

二、眼妆的部分 

一、Urban Decay亮片眼线液

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Urban Decay亮片眼线液

Yoky以前就曾经介绍过Urban Decay 的眼线液^^~它bling bling的效果更是闪亮控fans的最爱!Yoky拥有的色号分别是(从左到右):Distortion、Pyrotechnics、Spandex、Midnight Cowboy

DISTORTION:透明底银白粉色亮片,但整体偏绿光,搭配绿色系眼影很好看哦!是不会太夸张的闪!很好用

PYROTECHNICS:透明底银白色亮片,亮片很大颗、很闪,所以要小心控制用量!是Yoky打亮眼头的好帮手!

SPANDEX:黑底五彩亮片,闪度跟DISTORTION差不多,不是像PYROTECHNICS那种over的闪^^搭配性很高,叠擦在眼线上就很漂亮!!算是比较含蓄的闪,不过多擦几层,闪度还是不容小觑哦!!!

MIDNIGHT COWBOY:透明底亮金色!但实际看起来比较像是土金色~打亮眼头时变得很像带银感的金色 (很奇妙吧 XD) 闪亮度跟PYROTECHNICS差不多,两色差别就是一色是银白一色是银金,Yoky觉得PYROTECHNICS抢眼程度略胜!

Urban Decay 眼线液的闪度很棒~色调也很美!!最重要的是持久度一极棒!不太会卡在眼下变细纹,也不会发生亮片掉得满脸都是的惨状~价位大概在新台币600~700左右!在国外如果赶上UD打折就更划算啦!有机会一定要下手哦!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!