网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/28 14:59:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:十大  彩妆品  化妆品  眼影  眼妆  

七、LAVSHUCA

晒蕾丝美物赢美妆大奖

花漾眼影盒

Yoky最爱的~花漾眼影盒!推荐过很多次了:)

"花瓣眼影"只是其中一个系列!官方网站的颜色很全!^^

bling bling的闪烁程度震慑到我!!不得不全部买下来~!:)这是其中常用的两盘!

其实LAVSHUCA跟KATE眼影的粉质差异很大~Yoky觉得它的细致度大胜其它日系开架,如:MJ、KATE、FASIO等~!如果要说它和同样也是开架眼影人气王之一KATE比较!我觉得LAVSHUCA比较含蓄,珠光相当细致,偏光泽感的眼影,粉质也比KATE细;然后,KATE显色度较好,亮粉较粗,有时候会觉得用KATE,眼睛会觉得不太舒服。

LAVSHUCA光凭心型造型就会让许多女孩一看到就会想买了吧^^

相较之下LAVSHUCA擦起来较为服贴、持久度佳,珠光亮度不太因为上妆时间久而有所改变!LAVSHUCA呈现的是一种透光感的眼妆~KATE就比较粗糙,持久度较一般!不过KATE还是开价品牌的人气王之一!所以还是介绍给大家^^

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!