网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/28 14:59:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:十大  彩妆品  化妆品  眼影  眼妆  

三、KATE Desigining Eyebrow N 眉粉 #EX-05

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(图:眉粉小姐被我蹂躏快要一年的近照!超级耐用!!!Yoky大推荐!)

Yoky对于眉毛一向都只是“只要不杂乱,保持自然就好!”的态度,但因为一头染过的秀发发配上黑色的眉毛实在是有点奇怪..所以Yoky就在台湾的康是美买了这款眉粉组!效果真的很不错哦!!!而且心细的MM一定也有在许多日系美妆杂志看过它的踪影!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!