网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/28 14:59:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:十大  彩妆品  化妆品  眼影  眼妆  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

眉粉的三色

大家这么推荐的原因就在于眉粉的三色(深咖啡、浅咖啡、肤啡色)都十分的好用!Yoky会把深咖啡着重画在眉峰的位置!百搭的颜色!适合各种的妆容搭配 :)完美的眉毛有时候反而是整个妆容看起来较为细致的关键哦!!千万不要头发金、扩瞳隐形眼镜+黑色的海苔眉毛!!!这样就逊掉了....!

而最浅最浅的啡肤色~Yoky则会将它用来当作鼻影使用!轻轻的扫下色盘中的啡肤色,然在干净的手上稍微过一下,(避免妆容看起来过硬死板,这个步骤会使你的妆容看起来不会那么重,是自然裸妆的制胜关键哦!!!)之后再将眉粉刷轻轻地从分别从左右眉头扫到鼻头的两侧、以及鼻翼,这将会有不可思议的小颜效果哦~!:)

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!