网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/11/28 14:59:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:十大  彩妆品  化妆品  眼影  眼妆  

六、LUNASOL精巧光灿眼盒 #03  蔷薇枫叶Red VARIATION!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

LUNASOL精巧光灿眼盒

LUNASOL08年秋季出的精巧光灿系列~!总共有五个颜色哦!!!都是非常秋天的感觉!

Yoky买的是模特儿使用的颜色 #3  :)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

LUNASOL08年秋季出的精巧光灿系列

LUNASOL的眼影在“眼影界”也是数一数二的!!好多好多的名人、美妆网都多次推荐过!!它的特点是眼影可以选择的颜色和种类非常多哦!会让你看得眼花缭乱心理好痒!!!...无论是什么系列,都一贯保有它的质感和细腻!上妆效果很服贴!是很多MM的最爱哦!!!如果要认真挑剔的话..唯一唯一唯一的缺点应该就是价格偏高:)

PS:还有还有!!最近在台湾出了最新的圣诞限量款!!Yoky一定要抢到手!!!xD 相关信息之后会及时告诉大家^^

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!