网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/12/1 11:05:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  黑斑点  火烈鸟    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

各色唇彩

随身一定要得,上到下:欧莱雅★★☆,这支试的时候感觉挺好,回来用发现居然带珠光还转色,而且味道太甜腻,偶尔用一下下;第2,3都是露华浓的本色无暇★★★★★,第2支抹上是发红的,但很低调,人也显得精神,第3支抹上就是肉粉色,这系列的饱和度都很好,也很滋润,不脱色;最是MISSHA★★★★,有点点偏粘,但不脱色,味道也很好闻。

好啦~~~觉得不很差的欢迎鼓励,别打击我挖挖挖,喜欢用大牌的,觉得贵的就该好的,那我实在没法和你们比,所以想拍砖的就先别费事拍我啦~~~哈皮2U

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!