网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:名品导购] 2008-11-28 16:32:31  编辑:蚊子

导读:许多女性往往挑错唇膏颜色,不仅让双唇与脸部其它肌肤就像是分属两个不同星球一样,就连擦上唇膏后,整个人看起来不但没有精神,还使得脸部肌肤看起来异常暗淡。要使唇膏成为加分、而非扣分的武器,秘诀其实很简单。

迟帅是否是你心中认同的好男人

伊丽莎白雅顿色润泽唇膏,参考价:240元

了解自己唇部色系 灵活运用冷暖色调

第一,依照唇部颜色,挑选“对”的唇膏色系。建议,唇部颜色较为暗沈的朋友,可以选择暖橘色调的唇膏,来使双唇看来更为红润;反之,你的唇色看起来比较苍白、无血色,则可挑选粉紫色调的唇膏,让整个人更有活力。

迟帅是否是你心中认同的好男人

DIOR蓝星唇膏,参考价:280元

肤色也决定你的唇膏颜色

提醒肤色较为暗沈的朋友,不要以为肤色偏暗黄,就一定要选择粉红等粉色系,让自己看起来粉粉甜甜的,好像以为这样气色就会看起来很好,其实,这样的概念可是大错特错。反而要选择偏橘红色系等暖色调与中间调性的唇膏色系,才能让你的脸部肌肤看来更有光泽,充满活力。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:唇膏  唇蜜  防晒护唇膏    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。