网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:新浪网] 2008-12-2 10:57:44  编辑:蚊子

一度买疯--娥佩兰调量睫毛膏

这款睫毛膏曾经长期稳居各大排行榜前列呢,网上口碑也很不错。第一次用它,是某本杂志附送的。我记得是夏天,当时觉得那么热的天,用了居然可以不晕染,浓密效果也不错,真的很称心。

迟帅是否是你心中认同的好男人

娥佩兰调量睫毛膏

它最大的卖点,就是可以根据不同的需求,来调节睫毛膏的用量,刷出不同的效果。我连着买过3支大概。

呵呵,不过女人对于化妆品,永远都是渴望更新鲜,对睫毛膏有些小偏执的我,更是如此,所以我的第四支至今没有下手。

迟帅是否是你心中认同的好男人

刷头展示

小TIP:建议油性肌肤MM可以选择这款睫毛膏,它最大的好处在我看来就是,不易晕染。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:睫毛膏  美宝莲  娥佩兰  欧莱雅  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。