网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:新浪网] 2008-12-2 10:57:44  编辑:蚊子

最爱新宠--兰蔻微振电动睫毛膏

很好奇,是什么样的人发明了这样一款电动睫毛膏。真的很了解女人的心思,哈哈。现在的女人,多半很忙碌,有些小懒惰,一款不用怎么费力气,就能实现卷俏和浓密的睫毛膏,当然很受欢迎啦。省去了夹睫毛的烦恼,很诱人。

迟帅是否是你心中认同的好男人

兰蔻微振电动睫毛膏

这款睫毛膏颠覆我以往对LANCOME睫毛膏的偏见,以前我总觉得它家的睫毛膏着色效果不太好,很难实现浓密的效果。这款睫毛膏用的时候很有趣,按着小开关,你会觉得微微震动,肉眼确实看不出来的,振动的力道应该全在刷头上了,所以能让睫毛变翘密,真的很好玩!唯一唯一的小瑕疵,就是,由于振动,难免会涂到眼皮上一些,所以,备着一根棉签,及时擦掉就OK啦。

迟帅是否是你心中认同的好男人

刷头展示

小TIP:睫毛膏达人&懒MM一定不可不可试的一款睫毛膏!


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:睫毛膏  美宝莲  娥佩兰  欧莱雅  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。