网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
都市主妇  2008/12/16 16:09:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛  睫毛美容液  卸妆液    

关于睫毛睫毛美容液的实力,bea’s up的100名读者参与了调查!!

画眼妆就一定要使用睫毛膏的人占大多数,bea’s up的50名读者参加了关于睫毛的调查。虽然有关心睫毛护理的人,但是意外地发现盲点十分清晰!

在这里,bea’s up的美容专家来为您解答困扰你的问题:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

是否正在用重点部位的专用卸妆产品

Q1是否正在用重点部位的专用卸妆产品?

结果表明半数以上的人没有使用专门的眼部卸妆液

实际使用专门的眼唇卸妆液的人只占25%。同时了解到绝大多数人用普通的洗面奶卸除睫毛膏和其他眼妆。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

睫毛美容液是否正在使用

Q2睫毛美容液是否正在使用?

半数以上的人爱用睫毛美容液!

“想让睫毛变得纤长,忽闪忽闪的!”表现出这样的愿望,约有60%的人爱用且正在使用睫毛美容液。那么反过来想,这也是因为受损睫毛而烦恼的证据?

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!