网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2008/12/16 16:05:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线  混搭  睫毛    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

眼妆

眼线笔是最常见,也最容易使用的眼线工具;眼线膏或眼线液则拥有利落的线条和极强的表现力,无论是在色泽还是妆效的持久度上,都是最强的产品;眼线粉的产品较少,但十分好用,当然你可以用眼影粉来代替。它给予了你很大的发挥空间,让你可以通过色彩的重叠或下笔的力度来控制眼线的浓淡,调整眼睛的整体轮廓。

当它们混搭,眼线膏或眼线液可以弥补眼线粉在色彩表现上的缺憾;眼线笔又填补了用眼线膏或眼线液难以画到的细节位置;而眼线粉则填补了两者在整体变化上的不足。三种质地的眼线工具取长补短,将女人的电眼魅力发挥到了极致。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!