网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/12/22 11:07:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:暖色  圣诞  妆容  

橙黄色与紫色的眼影为对比色晕染,深的紫色在靠近眼尾处,可以起到修整眼形的效果,对比的橙黄色在紫色上方从眼窝到眉骨大面积晕染,两色交界处用刷子晕染揉开,上眼线要用黑色眼线液细细描绘,而下眼线则从眼头至眼尾用银灰色眼线笔画略粗的眼线,最用棉签将眼线边界晕开。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

对比色妆容大行其道

唇妆则使用裸色系列呼应,使眼妆色彩更突出。颧骨处大面积扫一些橘色腮红。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!