网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2008/12/24 14:39:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:限量  彩妆  金融风暴  圣诞  

又到了年末,很多品牌都会推出限量版的彩妆或者是套装组合,而这些限量版都是非常珍贵,除了因为数量有限,还有就是彩妆的颜色、款式都有所不同,是值得一买的好东西。

但是今年很不幸,碰上了金融风暴,经济不景气呀,很多人都看紧荷包,把钱钱握在手里。所以这些每年年终打擂台的品牌在金融风暴下也各出奇招,吸引顾客,今年的限量版彩妆特别引人关注哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

BOBBI BROWN圣诞限量彩妆

BOBBI BROWN圣诞限量彩妆

产品介绍:为了表现迎接新年无与伦比的快乐心情,更为了在经典的裸妆中再次添加微微性感氛围,这一次,Bobbi打破了传统的哑光裸妆理念,将闪烁因子首度加入到裸妆之中。多种冷暖色调的裸色重叠、晕染,可以单独使用,也可以任意搭配,随心创造的那种裸色,将展现令人无法抗拒的迷人魅力。Bobbi在这里将经典裸妆的高度再次提升。

点评:这次BOBBI BROWN推出的圣诞限量彩妆主要以眼部修饰为主,主要是眼影、眉粉。基本价格在250左右。以这个价格买圣诞限量版还是非常划算的!一直长草的美女们不要错过哦!这次的彩妆一定能让你在年末PARTY不一样!

推荐指数:5

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!