网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/12/23 11:34:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:开运  妆容  桃花运  欧石楠  BOBBI BROWN    

08年是精彩的一年,虽然他不知不觉地从我们身边走过,可我们还是对他无比的眷恋,09年马上就要来到我们身边了,回顾一下你的08年有什么收获吗?展望一下你的09年有什么希望吗?

许多MM心目中的那个白马王子是不是会在09年出现呢?人人盼望一场别开生面的桃花运,我想你也是吧,桃花运开不开就看你有没有心去做了,如果做到了任何人的桃花运都是会滚滚而来的,小心哟,可别挑花了眼!桃花运是否能降临到你的头上呢,下面来教各位MM做一个桃花运的开运妆吧,学会了,桃花运自然轻松到来啦!

桃花运的开运妆容

晒蕾丝美物赢美妆大奖

小田妞—琪琪

一.要有好的肌肤基础

我们无论是化淡妆也好,还是化亮丽的彩妆也好,一个好的底子,就是我们的基础,所以这个皮肤底子是最重要的。像一些过敏性肌肤、暗黄褶皱的皮肤、生有痘痘的肌肤,上妆效果都是不理想的。这时候,一个能够修复肌肤,使肌肤柔滑的护肤产品就是我们MM需要的了。

小田妞—琪琪推荐产品:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FREEDAY SKIN欧石楠原液红血丝修护乳

FREEDAY SKIN欧石楠原液红血丝修护乳

使用心得:很多MM都很喜欢化彩妆,有的MM更是不化妆不出门,可是敏感肌肤的MM想要彩妆又怕肌肤敏感,真的是很麻烦!因为彩妆最重要的还是基础护肤,没有好的皮肤做底子,当然不可能化出好的妆容了,我也是敏感肤质,红血丝以前经常困扰着我,不敢给皮肤过多的负担,更不能上那美丽的桃花妆,用了这瓶适合温和肤质的DD,我的皮肤再也不怕化彩妆了,我相信它也适合所有过敏性肌肤的MM们,轻轻涂抹在脸上,滋润爽滑,更重要的是她修复了我多年的敏感肌肤,让我可以在这令人期待的2009化上美丽的桃花妆咯!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!