网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2009/1/6 14:50:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美妆  派对  粉底液  唇彩    

兰芝粉底液+兰芝粉饼

兰芝粉底液+兰芝粉饼

小教主的彩妆家当:兰芝粉底液+兰芝粉饼

粉底,是一个好妆容的基础。兰芝的粉底液味道有中植物的淡香。涂上去很柔,很温和,贴在脸上没有一点被覆盖的感觉,不像其他的粉底液,没有被蒙住的感觉,很自然。而且每次使用还有一个必需步骤,就是在用粉底的时候再加入了FREEDAY SKIN24小时补水精华液,加了以后扑在脸上效果加倍哦。

兰芝粉饼,我用了几年。这个粉比一般的粉感觉要细,擦到脸上能明显感觉出细致,而且这个DD最大的好处是持久,不会轻易落妆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!