网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2009/1/6 14:50:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美妆  派对  粉底液  唇彩    

雅诗兰黛唇彩

雅诗兰黛唇彩

小教主的彩妆家当:雅诗兰黛唇彩

派对的时候,唇彩比唇膏更增加女人的情趣。雅诗兰黛的唇彩质地相当柔滑,涂上去嘴唇很水润,而且柔和,最重要的是长效保湿,能维持一整天的滋润效果。不会担心干唇。色彩是那种暗金的红,光泽也是我喜欢的,很炫目的那种。非常适合在宴会和派对中使用。

年底了,美女们要出场了。告别繁杂的七七八八的烂事,奔赴聚会和派对。画上一脸精致的妆容的你,绝对是派对上的美丽大明星!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!