网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/1/20 10:57:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容编辑  好用单品  露华浓  保湿粉底    

美容编辑:吴羡

美容编辑:吴羡

美容编辑:吴羡-星座:射手-

火星落在处女的挑刺狂。

节前这段日子真是蜡烛两头烧,如果突然接到哪个必须见人的通知,倘若有15分钟以上,我会用一件宝贝迅速容光焕发。如果只有赶路时间,一切都能在路上打理妥贴。

先说那件耗时稍长的宝贝吧——碧欧泉的男士炽能醒肤面膜。嘘!是的,你没有看错,我最近一直在偷用他的宝贝,而且很着迷!身为美容编辑,我曾仔细研究过它的成分:高含量精纯人参、白柳精华、矿物微量元素和天门冬氨酸的强效抗疲劳配方,从成分运用上来说真的没有男女之分。酒红色的半透明啫喱质地,抹上去大约30秒后皮肤会有微热感,而且越来越热,这个过程很提神!等够5分钟左右,无须水洗,直接用棉片擦掉就可以了。我最迷恋的要数做完面膜后,皮肤犹如刚从跑步机上走下来的那股好气色!

另一件急救宝贝并非俗不可耐的腮红,因为,我从化妆师那里发现一个秘密:腮红虽能带来好气色,但是白色更能遮盖倦容,尤其是疲惫的黑眼圈!所以,在出租车上,我会迅速地用香奈儿的珍珠亮采蜜粉饼扫下3个小三角:双眼下方和下巴,这三个部位最能提神!而这种带着微光的蜜粉,会反射光线,让暗沉的部位瞬间明亮起来。

新近发现:

我发现了一个超级好用的打底绝配:B.B Cream+植村秀的保湿粉底。前者10分钟后会跟融化在脸上一样完全没痕迹,后者超保湿。因为颜色深,我以前经常拿来修容,现在我把它跟偏白的B.B Cream以1:2比例混合,简直太完美了,一整天都不脱妆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!