网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/1/20 10:57:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容编辑  好用单品  露华浓  保湿粉底    

新近发现:

1.为了让短发光泽度更佳,我淘到的宝贝就是一个能够干湿两用的陶瓷直发夹,它可以保持头发中的水分。而在拉头发时一定要把力用至发尾才帖服。

2.最近淘到了个非常好用的睫毛膏,是专门用来涂抹下睫毛的,刷头非常小巧。

AUBE

AUBE

①日本药妆店淘到的宝贝AUBE,下边是带珠光的眼线笔,上边是提亮用的银白眼影粉,非常实用。

恋爱魔镜的金色眼线笔

恋爱魔镜的金色眼线笔

②淘宝上大火的日本药妆品牌,恋爱魔镜的金色眼线笔,才合人民币40元左右,因为质地是膏状,保持时间特久。

日月晶采立体莹幻眼影

日月晶采立体莹幻眼影

③日月晶采立体莹幻眼影就充分显示了日系牌子的细腻与闪耀。画出的眼妆水润非常,简直要漾出来。

④《女人我最大》里大赞的蓬蓬粉就是这种啦,我头顶的头发相对少点,洒上蓬蓬粉直接搓搓,头发立马儿变蓬松。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!