网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/1/20 10:51:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卸妆  卸妆油  植村秀  FANCL  kose    

在北京过冬,肌肤怕干、怕冷、怕脏,所以你拼命涂上滋养乳、粉底液和防晒霜出门,却忽视了每晚必须使用洁颜油帮肌肤“归零”。这是肌肤接受更多水分和营养的基础,也为尝鲜色彩做准备。我们选取了5瓶口碑洁颜油,能一次卸除彩妆、清洁肌肤的冠军即刻揭晓!

Test1 嗅味观态 初次乳化印象

为什么初次乳化要迅速、彻底:卸妆时,脸部的彩妆、油脂能否完全溶解于卸妆油,这是初次乳化解决的问题,也是彻底清洁的首要基础。

测试方法:挑选洁颜油,一定是从它的色泽、气味、瞬间包裹彩妆油脂的能力(即初次乳化)选起。用针管往大量洁颜油中滴入少量清水,模拟初次乳化的“油包水”效果,反应越剧烈,初次乳化越迅速有效。

卸妆清洁谁能一次搞定

卸妆清洁谁能一次搞定

1. 黄色澄澈油状;山茶花精油香气;滴入水迅速呈现云雾状。

卸妆清洁谁能一次搞定

卸妆清洁谁能一次搞定

2. 透明油质;无味;滴入水后,无明显凝固,局部呈“糊”状。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!