网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2009/1/20 15:57:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆    

2009年1月12日,北京,国际一流彩妆品牌美宝莲纽约(MAYBELLINE NEW YORK)发布了其2009年春夏色彩潮流,并正式宣布与全球知名华裔设计师VIVIENNE TAM(谭燕玉)合作。

2009年美宝莲纽约的春夏色彩潮流灵感来源于自然生态与人文社会的融合,四款主题妆容——NEON MANHATTAN霓虹曼哈顿、CHINESE PEONY中国牡丹、SPRING BAMBOO春雨青竹和BACK TO FUTURE重返未来,每组色彩都源于真实的生活,在矛盾生活状态下形成对比,冷与暖,明与暗,透明与不透明。色彩总体处于中等艳度、中等纯度,色彩性格处于中性。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

CHINESE PEONY中国牡丹

晒蕾丝美物赢美妆大奖

BACK TO FUTURE重返未来

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!