网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2009/1/20 10:46:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美国  彩妆  化妆品  倩碧  契尔氏  

化妆品当然以美国本土的品牌最便宜。比如倩碧,EL,契尔氏,BENEFIT,品木宣言等等。其中倩碧的售价大约是国内的5折。剩下的也贵不了多少。像CHANEL,兰蔻,DIOR,娇韵诗欧舒丹,娇兰等牌子,美国大概售价是国内的7到8折以上,没什么太大的优势。至于美宝莲,露华浓,欧莱雅一类的牌子一律在超市里能找到。MALL是没有的。这里要附加一句,美国是个不退税的国家,买东西结帐时消费税要加进售价里的。下面小编为你搜罗了几个到美国不可错过的划算的彩妆品牌。开始吧!

品牌1:倩碧

品牌1:倩碧

品牌1:倩碧

倩碧 :实在便宜得没道理。活动经常有,赠品也丰富。错过倩碧,你就白来美国了噢。当然机场免税店的套装也相当的划算。

品牌2:雅诗兰黛

品牌2:雅诗兰黛

品牌2:雅诗兰黛

EL :EL要选套装买划算,单买价钱便宜不了太多。商场没有活动,首推机场免税店买套装。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!