网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/2/5 13:18:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:09年  雅诗兰黛  希思黎    

导读:新的一年到来,美妆界又有很多新的惊喜带给我们,金色、中国红等喜庆的元素更是被充分运用,一切都为了讨好中国女性的心,不仅是内容超值,包装更是值得收藏的珍品。美妆品与艺术品的界限,已经越来越模糊。

雅诗兰黛23K璀璨金钻系列

雅诗兰黛23K璀璨金钻系列

雅诗兰黛23K璀璨金钻系列

继圣诞限量金粉饼香粉膏之的又一力作,同样是无可比拟的奢华与闪耀,只献予卓尔不凡的优雅女性。粉饼与唇膏的包装镶嵌Swarovski水晶钻饰,配以23k黄金包裹。让美丽与尊崇到了登峰造极的地步。

A.23K璀璨金钻限量唇膏以23K黄金包裹赋予其华丽的外表,顶部镶嵌精工细刻的大颗方形奥地利Swarovski水晶……在揭开金色笛管的一瞬,就注定要带走所有人的目光。

没有什么比这决不妥协的红色更具表现力,宝石般闪耀的柔润光泽赋予双唇极致诱惑。这款金钻唇膏蕴含麦麸、橄榄,麦芽精华的奢华滋润质地,能淡化唇纹,更含有柔润黏胶,令双唇丰润饱满,打造数小时持久滋润的唇效。

B.23K璀璨金钻限量粉饼,精心镶嵌在23K黄金外壳的二十五颗施华洛世奇奢华水晶钻饰,令心情也随之闪耀。为这款限量版独特定制的粉芯,细柔质地,可作为高光使用,在穿晚礼服时施于胸前及身体所需部位,打造立体光泽的通透肤质。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!