网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/2/9 16:23:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:公主系化妆品  limi  MAJOLICA MAJORCA  ANNA SUI    

也许是钢筋水泥对城市的侵占反倒催生了女人心底浪漫情愫的无限膨胀,连化妆品都大肆兴起甜美公主风,浪漫的设计,精美的包装,梦幻得如神秘魔法盒般勾人眼球,从青涩学生妹到成熟淑女都无不被甜美公主系产品俘虏。究竟骨子里的梦幻甜心是否已经呼之欲出,且看小编分析最热公主品牌,寻找属于你的公主情节。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

No.1 公主风之梦幻甜心派

晒蕾丝美物赢美妆大奖

JILL STUART

作为美国的代表时尚品牌JILL STUART,颇有点融合时尚伸展台色彩与女性甜美元素的感觉,据说设计灵感源自于60年代的电影女星,在外包装上完美揉合了复古与现代,加上奢华的水晶与古典的蔓藤花纹,可谓是将复古的元素,用现代感的线条表现出来,创作出犹如珠宝盒般的质感。而各式的化妆品中更是融入了栀子花香味,调和玫瑰花香、茉莉及晚香玉,交织成清新又具有甜美性感的香味。真是无时无刻不诱惑着心底的小公主蠢蠢欲动啊。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!