网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/2/12 13:52:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:09  初春  美妆  新品    

导读:尽管朴素的表达平淡无奇地如这个星球上褐色的土壤,让心里没有任何波澜壮阔的形象,但你能触摸到的不是没有重量的话语,却是沉甸甸的实重。

兰蔻微振电动睫毛膏

兰蔻微振电动睫毛膏

兰蔻微振电动睫毛膏 新品未定价

作为世界第一款微振电动睫毛膏,Lancome兰蔻微振电动睫毛膏所采用的高科技源于美国太空总署发明的Oscillation微振技术,刷头的纵向微幅振动系统每分钟振动达7,000次以上,完美涂敷膏体,实现对每一根睫毛的360°全面覆盖。此外,该睫毛膏质地适合重复涂刷,从而打造完美无瑕的妆容。睫毛刷与睫毛膏天衣无缝的配合有助于瞬间放大眼睛、使双眸更加深邃,而全无过度涂抹之忧。微振电动睫毛膏的配方还采用了一项独创科技:UFD(超细微分散)技术,使睫毛膏轻盈柔软,轻轻划过睫毛即可轻易上妆。此外,先进的可调性睫毛刷头还能确保膏体得到均匀施敷。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!