网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/2/13 13:15:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  套装  香氛  粉底液    

情人节套装 俏脸甜心双倍蜜意

情人节套装 俏脸甜心双倍蜜意

情人节套装 俏脸甜心双倍蜜意

怎样才能让心爱的人脸上心里充满双倍浓情蜜意?无论美妆潮流如何变幻,阿玛尼轻薄通透的自然裸妆永远被奉为经典;无论爱情的外延如何丰富,巧克力永远是情人节不变的主题,何况还印有大师阿玛尼的烙印?当美丽爱情邂逅阿玛尼早春的粉嫩虹光,每一个幸福的女人甘愿沉醉于这粉色梦境中,尽情享受肌肤的完美无瑕和内心爱情的幸福甜蜜。

2月1日至15日特别发行的“最爱阿玛尼”情人节套装,以俏皮可爱的粉妆外衣包装,除了阿玛尼明星产品柔亮自然粉底液和丝滑粉饼,还有经典巧克力、印着大师签名的粉色情人卡,让你生命中最爱的人,陶醉于俏脸浓情和甜心的双倍蜜意。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!