网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2009/2/19 11:01:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:扮靓  脸型  美女  彩妆  重点    

长脸美女

长脸美女

长脸美女

长脸美女总会给人沉静高贵的感觉,在彩妆时,要着重以纵向刷出明亮,突显局部,集中视觉效果。

建议颜色:珊瑚色或蜜桃色等暖红色

粉底:可以用柔和色如米白色,象牙色等较浅之色系的粉底,来先避开脸部四周较方之部位,增加脸型的圆润感。

腮红:在眼睛下方,以画圆的方式,将腮红上在脸颊的正面,红晕以水平方向较长的椭圆方式呈现。在额头及下巴等部位,可以稍加使用较深的腮红或粉底,让脸型看起来比较圆润。

眉与唇:眉峰及吾峰,尽量要以圆的线条及感觉为主,眉与唇的妆彩,以温和红润为主。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!