网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2009/2/19 11:01:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:扮靓  脸型  美女  彩妆  重点    

方脸美女

方脸美女

方脸美女

方脸美女常会给人积极活泼以及意志坚强的感受,很有野性的美。化妆重点,只要突显自我的个性即可,但最好,表现温和的特质,以避免让人有过分刚强的感觉。

建议颜色:淡红色或近肤色

粉底:需在宽大的两腮和额头两边加深色粉底,额头中间和下巴加白色粉底,如此方型脸就显得修长些。

腮红:腮红要和粉底充分融合,在T部位可以使用淡色腮红打亮,可以衬托出五官的立体感。使用修容腮红沿着发际往下颚边缘轻轻的修饰,特在自己脸部四个角度,打上暗影,使脸部的角度不明显。

眉与唇:可以强调眉与唇的妆彩,大胆的突显轮廓。 看!不管是何种脸形的你,都可以利用化妆品来突显出自已的美丽哦!一点也不难哦!试试看吧!再和我们一起分享你的心得吧!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!