网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2009/2/19 16:24:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:办公室  妆容  十分钟  打造    

Step-5:快速眼妆安全色

Step-5:快速眼妆安全色

Step-5:快速眼妆安全色

眼影选择安全色

日常或通勤妆容并不追求眼影色彩的变幻或夸张的睫毛效果,重点是令眼部干净、有神采、有立体感。一盒棕色/灰色系的安全色眼影就能搞定。

a.在眼睑上晕开的眼影选用稍带珠光效果的会很容易扫匀,再配一支晕色刷,10秒钟搞定!

b.眼线笔画眼线易显得呆板,用眼影盒里通常都有的圆柱形小海绵棒尖端沾深灰色眼影粉画眼线,过渡效果自然。

c.用一支吸管压在睫毛根部的眼皮上涂睫毛膏,就可以“唰唰唰”快速刷睫毛膏而不用担心沾到眼皮啦!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!